029-86692003
AAAAA旅行社· 全国百强· 国家指定出境组团社
地图
南郊电子城门市部029-86698100西安市雁塔区电子六路融侨馨苑南门(步行街圆形广场向北20米东侧)
朱雀大街门市部029-89391008西安市碑林区朱雀大街北段西安市国税局北侧
科技路门市部029-86692003西安市雁塔区高新科技路金鹰广场
李家村万达门市部029-86692003西安市碑林区李家村万达广场康辉旅游(肯德基南侧)
所有产品分类

欧·美·澳·非

法国俄罗斯埃及美国

香港·澳门·台湾

迪士尼乐园日月潭台北

您当前所在位置:首页 >> 国内长线>>云美云南【腾冲蓝】 -保山、芒市、腾冲、双飞5晚6日游

云美云南【腾冲蓝】 -保山、芒市、腾冲、双飞5晚6日游

编号:2051618中国康辉西安国际旅行社有限责任公司提供相关服务

建议提前1天报名
起价说明?
本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。您最终确认的价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。
  • 线路类型

    国内长线

  • 出发城市

    西安

  • 行程天数

    6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
产品特色

1、礼包赠送腾冲三宝(腾冲梦幻红茶、鲜花饼、口香糖),礼轻情意重
2、当地城市舒适暖心酒店+特色温泉酒店
3、固定航班
4、昆明接送机走百思特VIP通道(保山机场受限无法走百事特通道)
5、接送机商务车
6、旅程39座空调旅游大巴宽敞舒适
7、天天当地特色餐+特色民族美食 固定航班,不赶时间不赶景休闲度假

行程介绍打印行程
1 西安保山
  • 当您的飞机降落在机场,我们为您安排了奔驰商务车接机。 根据航班时间今晚安排您住保山或者腾冲。
2 保山瑞丽
  • 昆明—保山——后谷庄园—中餐—一寨两国—姐告国门(行驶230公里,约2.5小时)酒店叫早、酒店早餐乘机至保山(飞行1小时),接机后乘车芒市(车程120公里2小时) 10:30游览【后谷庄园】(游览时间1.5小时)"咖啡"一词源自希腊语“Kaweh”,意思是"力量与热情",是世界三大饮料之一。德宏景颇族就与咖啡结下了不解之缘,景颇人家喝的咖啡,并不是我们平时看到的机器制造的咖啡,而是他们纯手工制作的特色咖啡——景颇火塘咖啡。, 体验景味咖啡制作工艺、流程:采摘鲜果咖啡-给咖啡鲜果脱皮和发酵-清洗脱皮鲜果和分级-晾晒咖啡豆-咖啡毛豆脱壳-焙炒咖啡豆-咖啡豆研磨-煮咖啡-过滤咖啡-调制咖啡。 12:00午餐 13:00车赴瑞丽(车程100公里2小时) 15:00游览【一寨两国】(游览时间1小时),“一个寨子两个国家”地理奇观。国境线将一个傣族村寨一分为二,中方一侧的称为银井,缅方一侧的称为芒秀。园内生活着布岛族,布岛族也称长脖族,全世界现仅存约200人,缅甸现有不足50人。这是一个以务农耕种、自给自足、与世无争的民族,传说是因为外人对她们居住的天然资源有意并吞而引发战争,为了迁移的方便,就把贵重金属品铸成金、银或铜环,戴在女人的颈上或脚上,就形成了这样的风俗。园内还可观赏缅甸民间高人的顶灌绝技。 17:00游览【姐告国门】(游览时间30分钟),熙然中缅边境感受异国风情 18:00傣族特色晚餐 19:00入住瑞丽温泉度假酒店—瑞丽玉瑞温泉酒店,特别赠送大滚锅地热温泉SPA,游泳馆让您洗尽旅途疲劳、放松身心。
3 瑞丽腾冲
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 8:00车赴芒市 9:30游览【勐巴娜西珍奇园】(游览时间1小时),古朴、自然、珍奇特色的高品位景点,是全国罕见的生态园林,被评为“亚洲亚热带珍稀物种基因库” 11:00游览【勐焕大金塔】(游览时间40分钟)。 12:00中餐 13:00车赴腾冲 14:30游览【龙江大桥】(游览时间20分钟) 15:30游览【热海】(游览时间1.5小时 含景区电瓶车)亿万年的火山地热 ,不知大滚锅,枉到腾越来 。 18:00晚餐 19:10观看【梦幻腾冲】(观看时间1.5小时),大型史诗边城绝唱歌舞表演 21:00入住腾冲世纪金源大饭店,静谧舒适,让您轻松睡个好觉!
4 腾冲
  • 7:30酒店叫早 8:00酒店用早餐 8:30参观【边疆交易市场】感受云南边疆真正的文化历史和传承。 12:00午餐 13:00参观【国殇墓园】(游览时间1小时。周一闭馆) 14:00前往【江东银杏村】(游览时间1小时 )距腾冲县40公里。位于云南腾冲县固东镇的古银杏生态旅游村,以古朴的乡村风貌赢得不少旅友的青睐。漫步在村中银杏林中,家家大门敞开,任由你走家串户。村在林中,林在村中,一派浑然天成的美景。 16:00入住腾冲云峰山温泉度假酒店,感受云峰山温泉SPA() 18:30晚餐:温泉自助餐
5 腾冲保山
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 10:30【云峰山】(车程45公里1.5小时、游览时间2小时,含索道),拔地而起、直刺苍穹的云峰山,山腰上环绕着缥缈票面奥德云雾,整座山峰宛如若隐如现的人间仙境,给您“飘然欲仙“的感觉 12:00午餐 13:30游览【和顺古镇】(游览时间2小时)小桥流水人家,被誉为“七彩高原上的小苏杭“ 晚餐后趁车至保山。入住酒店休息
6 保山西安
  • 保山机场→家(飞机)

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

1、住宿:全程标准间酒店+云峰山温泉度假酒店
2、用餐:5早餐,8正餐。正餐标40元/人/餐,十人一桌;早餐均为酒店自助餐; 
3、门票:所列景点第一道门票,景区内电瓶车请贵宾根据需求自理,特殊身份证件不再享受二次退费
3、交通:西安保山往返机票以及使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车20%空座率,确保一人一正座。
4、导游:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)。
5、安全:旅行社为游客购买云南旅游组合保险。
6、每人每天1瓶矿泉水,全程4瓶。

注意事项

1.出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。
2. 云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。
3.云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。另外当地独特的马帮菜、纳西美食、过桥米线、野生菌火锅,白族美食等,值得大家品尝;当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。
4.云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。旅游是一件身心愉悦的体验过程,请您保持快乐的心态,将身心投入美伦美幻的景色和那多彩的民族风情中。
5.云南当地的特产有:翡翠、精油、普洱茶、三七、天麻、虫草、傣锦、宣威火腿、杨林肥酒、云腿月饼、邓川乳扇等。

预定须知

1. 18周岁以下未成年人,自我约束能力差,参团安排正常年龄游客陪同;云南为高原地区,65周岁以上群体参
团必须有正常年龄游客陪同;不建议65岁以上老人参团,如需参团,请一定做好身体检查,出示医院健康证明,
并填写《参团免责声明》。
2. 此线路机票为散客10人以上成团后的价格,申请的是团队机票,出票后不能签转和退票。
3. 本行程所选酒店部分不能加床,价格按床位核算,若出现单人,需补房差。
4.丽江玉龙雪山实行套票制,由于时间原因,我们只安排行程中指定景点,此套票中未涉及的小景点,门票不能
退还。
5. 因地域情况不同,云南大部分酒店空调为定时开放,请游客注意,如需要加被褥等请联系酒店工作人员或告知导游。
6. 若游客未按照旅游合同执行自愿放弃项目或途中取消行程或中途离团,一律视为自动放弃,请主动签写离团证明和放弃项目证明,否则我社不承担相关责任。未产生费用扣除损失和服务费后退还。
7. 散拼团接送机和带团导游不为同一导游,但我们将事先做好衔接工作,请游客放心。
8. 因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等),导致行程无法正常进行,经协商同意后,我社可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担。
9. 由于航班政策及市场代理销售促销原因,同一天不同航班或者同一航班都有可能出现价格差异,以合同上的价格为准,由此产生的任何投诉我公司不予受理。
10. 请游客离滇前不要忘记填写《意见单》这是您对此次游览质量的最终考核标准;我社质检中心将以此作为团队质量调查的依据,否则不予授理。不签意见单者视为放弃,按无意见处理。
11. 我社已购买了旅行社责任险,旅途时间较长,希望游客自愿购买旅游意外险。。

用户点评(0)
整体满意度--% ( 已有0人点评)
在西安康辉购买过旅游产品的会员, 回程归来发表点评即可获赠100个积分
咨询问答()
以下咨询内容仅供参考,可能因客人选择的资源、班期不同而有所变化
发表咨询

问题内容:

云美云南【腾冲蓝】 -保山、芒市、腾冲、双飞5晚6日游

行程介绍
1 西安保山
  • 当您的飞机降落在机场,我们为您安排了奔驰商务车接机。 根据航班时间今晚安排您住保山或者腾冲。
2 保山瑞丽
  • 昆明—保山——后谷庄园—中餐—一寨两国—姐告国门(行驶230公里,约2.5小时)酒店叫早、酒店早餐乘机至保山(飞行1小时),接机后乘车芒市(车程120公里2小时) 10:30游览【后谷庄园】(游览时间1.5小时)"咖啡"一词源自希腊语“Kaweh”,意思是"力量与热情",是世界三大饮料之一。德宏景颇族就与咖啡结下了不解之缘,景颇人家喝的咖啡,并不是我们平时看到的机器制造的咖啡,而是他们纯手工制作的特色咖啡——景颇火塘咖啡。, 体验景味咖啡制作工艺、流程:采摘鲜果咖啡-给咖啡鲜果脱皮和发酵-清洗脱皮鲜果和分级-晾晒咖啡豆-咖啡毛豆脱壳-焙炒咖啡豆-咖啡豆研磨-煮咖啡-过滤咖啡-调制咖啡。 12:00午餐 13:00车赴瑞丽(车程100公里2小时) 15:00游览【一寨两国】(游览时间1小时),“一个寨子两个国家”地理奇观。国境线将一个傣族村寨一分为二,中方一侧的称为银井,缅方一侧的称为芒秀。园内生活着布岛族,布岛族也称长脖族,全世界现仅存约200人,缅甸现有不足50人。这是一个以务农耕种、自给自足、与世无争的民族,传说是因为外人对她们居住的天然资源有意并吞而引发战争,为了迁移的方便,就把贵重金属品铸成金、银或铜环,戴在女人的颈上或脚上,就形成了这样的风俗。园内还可观赏缅甸民间高人的顶灌绝技。 17:00游览【姐告国门】(游览时间30分钟),熙然中缅边境感受异国风情 18:00傣族特色晚餐 19:00入住瑞丽温泉度假酒店—瑞丽玉瑞温泉酒店,特别赠送大滚锅地热温泉SPA,游泳馆让您洗尽旅途疲劳、放松身心。
3 瑞丽腾冲
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 8:00车赴芒市 9:30游览【勐巴娜西珍奇园】(游览时间1小时),古朴、自然、珍奇特色的高品位景点,是全国罕见的生态园林,被评为“亚洲亚热带珍稀物种基因库” 11:00游览【勐焕大金塔】(游览时间40分钟)。 12:00中餐 13:00车赴腾冲 14:30游览【龙江大桥】(游览时间20分钟) 15:30游览【热海】(游览时间1.5小时 含景区电瓶车)亿万年的火山地热 ,不知大滚锅,枉到腾越来 。 18:00晚餐 19:10观看【梦幻腾冲】(观看时间1.5小时),大型史诗边城绝唱歌舞表演 21:00入住腾冲世纪金源大饭店,静谧舒适,让您轻松睡个好觉!
4 腾冲
  • 7:30酒店叫早 8:00酒店用早餐 8:30参观【边疆交易市场】感受云南边疆真正的文化历史和传承。 12:00午餐 13:00参观【国殇墓园】(游览时间1小时。周一闭馆) 14:00前往【江东银杏村】(游览时间1小时 )距腾冲县40公里。位于云南腾冲县固东镇的古银杏生态旅游村,以古朴的乡村风貌赢得不少旅友的青睐。漫步在村中银杏林中,家家大门敞开,任由你走家串户。村在林中,林在村中,一派浑然天成的美景。 16:00入住腾冲云峰山温泉度假酒店,感受云峰山温泉SPA() 18:30晚餐:温泉自助餐
5 腾冲保山
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 10:30【云峰山】(车程45公里1.5小时、游览时间2小时,含索道),拔地而起、直刺苍穹的云峰山,山腰上环绕着缥缈票面奥德云雾,整座山峰宛如若隐如现的人间仙境,给您“飘然欲仙“的感觉 12:00午餐 13:30游览【和顺古镇】(游览时间2小时)小桥流水人家,被誉为“七彩高原上的小苏杭“ 晚餐后趁车至保山。入住酒店休息
6 保山西安
  • 保山机场→家(飞机)