029-86692003
AAAAA旅行社· 全国百强· 国家指定出境组团社
地图
李家村万达门市部029-86692003西安市碑林区李家村万达广场康辉旅游(肯德基南侧)
西大街门市部029-86694888西安市碑林区西大街南广济街94号荣民国际大厦10楼(西大街百盛斜对面)
长安广场门市部029-86696177西安市长安区西长安街195号钼都长安大厦1楼(金堆城小区东门向南100米)
科技路门市部029-86692003西安市雁塔区高新科技路海星广场A座705室(金鹰国际楼上)
所有产品分类

欧·美·澳·非

法国俄罗斯埃及美国

香港·澳门·台湾

迪士尼乐园日月潭台北

您当前所在位置:首页 >> 国内长线>>三生有杏·奔腾冲-腾冲芒市龙陵瑞丽6日奢华温泉之旅

三生有杏·奔腾冲-腾冲芒市龙陵瑞丽6日奢华温泉之旅

编号:2042306中国康辉西安国际旅行社有限责任公司提供相关服务

建议提前1天报名
起价说明?
本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。您最终确认的价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。
  • 线路类型

    国内长线

  • 出发城市

    西安

  • 行程天数

    6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
产品特色
  1. 贵族享受: 四晚舒适酒店+升级1晚五星标准酒店
  2. 舌尖诱惑:精心挑选餐厅品尝滇西美食 ——孔雀宴、簸箕宴
  3. 奢华体验:
  4. J 特别安排---云南温泉甲天下!腾冲洞山温泉SPA。
  5. J特别赠送---欣赏大型史诗,边城绝唱《梦幻腾冲》歌舞表演。
  6. J精华推荐---芒市后谷庄园——万亩亚热带农作物种植基地:各种亚热带水果、咖啡、橡胶、坚果等等,是农业旅游和自然资源为一体的的典范。
  7. J精华推荐---是全国罕见的生态园林:勐巴娜西珍奇园,国家AAAA级景区, 
  8. J精华推荐---世界罕见的地质奇观—【热海景区】AAAAA
  9. J精华推荐---中国十大魅力名镇之首,中国最美乡村---和顺侨乡。
  10. J精华推荐---亚洲山区最大跨径的钢箱梁悬索桥龙江大桥。
  11. J贴心服务---当地导游提前一天信息提示当地的天气情况,每天每人赠送矿泉水。全程优秀地陪导游服务,云南省旅游组合保险给您无忧保障。
  12. 特色体验:腾冲古法造纸、学习非物质文化遗产表演——皮影表演、土陶制作

 

行程介绍打印行程
1 起始地腾冲芒市保山
  • 您的飞机降落在腾冲/芒市/保山机场乘车至龙陵入住酒店,开启全氧森林秘境之旅
2 龙陵瑞丽/芒市
  • 7:30酒店叫早 8:00酒店早餐 8:30车赴芒市(车程30公里30分钟) 09:00游览【后谷庄园】 (游览时间1.5小时)参观万亩咖啡种植基地、亲身体验咖啡鲜果采摘,亚洲咖啡年会会议中心、神来之笔-龟龄湖、“相许一生”廊桥。,民族特色展厅。 12:00午餐——德宏孔雀宴 13:00车赴瑞丽(车程90公里1.5小时) 15:00游览【独树成林】(游览时间30分钟) 15:30游览【喊沙傣寨】(游览时间1小时) 16:30游览【姐告国门】(游览时间30分钟),熙然中缅边境感受异国风情 18:00傣族特色晚餐 19:00入住瑞丽/芒市酒店
    热海景区热海热海大滚锅热海大滚锅景观
3 芒市腾冲
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 08:30游览【勐焕大金塔】 09:30车赴腾冲(车程100公里2小时) 09:30游览【松山抗战遗址】(游览时间1.5小时)一寸山河一寸血,松涛中缅怀远征军英灵 11:30游览【龙江大桥】(游览时间20分钟)穿越我国西南边陲的亚洲第一大桥 12:00中餐 15:00前往游览【来凤山森林风景区】(游览约40分钟)由于其独具特色的自然景观、人文景观。被称之为镶嵌在极边第一城的一颗“绿色明珠”。 公园森林茂密, 松杉葱郁,古树参天,苍翠欲滴,景色宜人,大有“大翼重天九百里,长松拨地三千年” 之气派,是人与动物和谐相处、生态平衡的世外桃源。 参观腾冲瑷珲主题公园(游览时间30分钟);“胡焕庸线”也称“瑷珲—腾冲一线”(或作“瑷珲—腾冲一线”),是我国著名地理学家胡焕庸(1901~1998)在1935年提出的划分我国人口密度的对比线。瑷珲——腾冲一线,在中国人口地理上起着画龙点睛的作用,在地理学(特别是人口地理学与人文地理学)以及人口学上,具有重大意。 18:00晚餐 19:10观看【梦幻腾冲】(观看时间1.5小时),大型史诗边城绝唱歌舞表演
    国殇墓园纪念碑国殇墓园天地正气国殇墓园国殇墓园外景
4 腾冲
  • 7:30酒店叫早 8:00酒店用早餐 8:30参观【丝路碧玉文化产业园区】—体验非物质文化长廊(游览+体验时间约2小时),体验古法造纸、油纸伞制作、土陶制作、制茶、翡翠贸易等云南边疆真正的文化历史和传承。 12:00午餐 13:00参观【国殇墓园】(游览时间2小时。周一闭馆),是滇西抗日作战中最具代表性、保存最完好的烈士陵园。 13:30游览【热海】(游览时间1.5小时)亿万年的火山地热 ,不知大滚锅,枉到腾越来 。 15:00参观杜鹃王奇木博物馆 17:30晚餐后 18:30乘车至洞山温泉,可感受 天然温泉SPA,消除疲劳
5 腾冲
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 8:00车赴腾冲市区(车程约45公里1.5小时) 9:30参观【腾冲文化产业示范基地】(参观时间2小时)整合腾冲特有的非物质文化遗产资源,以非遗文化旅游产业为主题,让客人感受非遗文化。 12:00午餐 13:30游览【和顺古镇】(游览时间2小时)小桥流水人家,被誉为“七彩高原上的小苏杭“ 晚餐后入住酒店休息。
6 腾冲/芒市/保山起始地
  • 酒店早餐后,我们会根据您的航班时间,我们送您登机,返回温馨的家,结束愉快的旅程。

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

成人等:
1、参团方式:旅游目的地散客拼团
2、交通:起始地/腾冲/芒市/保山往返机票(具体航班时刻仅供参考,以当日航空公司实际公布时间为准)及燃油费当地全程空调旅游车。(注散拼团行程昆明段接送为我社安排单独车辆接送,无导游陪同。)
3、用餐:正餐八菜一汤、十人一桌,正餐餐标20元/人特色餐40元/人。不含酒水饮料,不满十人或超出十人餐厅可根据实际用餐人数酌情减少或增加菜量),具体餐厅名称待定。由于团队餐均是提前预定,若客人临时取消行程中所含正餐,则不能退费!
4、住宿:全程商务型酒店,不提供自然单间,单房差由组团社提前支付或客人自己支付,如不补单房差或自愿放弃住宿房费不退,客人入住酒店时钥匙牌押金由客人自付酒店。
5、门票:以上所列景点均含首道门票(景区内电瓶车均不含)。
6、导游:行程中所列参观游览过程中,地方专职中文导游服务或景区内讲解员服务(当地接站、游览、送站导游分段式服务) 
7、保险:旅行社责任险,云南旅游综合险(具体解释权归保险公司)

注意事项

特约声明:(建议组团社将此行程作为附件 并让客人认真阅读以下内容)
1、行程中所列具体航班班次仅供参考,如因天气、自然灾害或航空公司自身原因引起的航班具体抵离时刻变动,我公司不承担任何责任,并保留将按具体情况变更行程安排的权利;
2、因客人提供的姓名有误所造成的一切损失,由客人自行承担。往返机票不得签转、更改或退票,请客人带好自己的证件;
3、我公司将按行程中所列各地酒店标准执行,因旅游地各种原因,我公司保留在不降低服务标准的情况下,调整各地具体酒店住宿的权利;
4、我公司将按行程中所列各地用餐标准执行,行程中所列各地用餐地点仅供参考,我公司根据实际行程变动,保留同等标准下调整各地用餐地点的权利。具体各地餐厅名称和各项购物店在出行前无法告知,请见谅!
5、我社报价为旅行社综合优惠价格,故持特殊证件(如老年证、军官证、学生证等)产生的优惠以及自愿放弃行程中景点产生的差价无法退还。
6、火车、轮船、飞机等交通工具的铺位、座位和时间旅行社无法控制,有时会拿不到理想的铺位、座位和时间,这是客观条件所限,请游客予以理解;
7、行程结束后,当地导游会提供游客意见评价表,此表将作为合同的附件之一,将作为组团社考核地接社质量的依据,请各位游客(游客代表)仔细阅读,客观填写,并对自己(及代表同行人员)的意见负责。如产生投诉我社只按意见单处理。  

预定须知

1、视实际情况我社有权调整行程的先后顺序,但标准不变;
2、机票为团队票,已经确认出票后则不得更改、退票、签转;
3、不含旅游意外保险、航空保险、单男单女房差及个人消费

 

用户点评(0)
整体满意度100% ( 已有0人点评)
在西安康辉购买过旅游产品的会员, 回程归来发表点评即可获赠100个积分
咨询问答()
以下咨询内容仅供参考,可能因客人选择的资源、班期不同而有所变化
发表咨询

问题内容:

三生有杏·奔腾冲-腾冲芒市龙陵瑞丽6日奢华温泉之旅

行程介绍
1 起始地腾冲芒市保山
  • 您的飞机降落在腾冲/芒市/保山机场乘车至龙陵入住酒店,开启全氧森林秘境之旅
2 龙陵瑞丽/芒市
  • 7:30酒店叫早 8:00酒店早餐 8:30车赴芒市(车程30公里30分钟) 09:00游览【后谷庄园】 (游览时间1.5小时)参观万亩咖啡种植基地、亲身体验咖啡鲜果采摘,亚洲咖啡年会会议中心、神来之笔-龟龄湖、“相许一生”廊桥。,民族特色展厅。 12:00午餐——德宏孔雀宴 13:00车赴瑞丽(车程90公里1.5小时) 15:00游览【独树成林】(游览时间30分钟) 15:30游览【喊沙傣寨】(游览时间1小时) 16:30游览【姐告国门】(游览时间30分钟),熙然中缅边境感受异国风情 18:00傣族特色晚餐 19:00入住瑞丽/芒市酒店
    热海景区热海热海大滚锅热海大滚锅景观
3 芒市腾冲
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 08:30游览【勐焕大金塔】 09:30车赴腾冲(车程100公里2小时) 09:30游览【松山抗战遗址】(游览时间1.5小时)一寸山河一寸血,松涛中缅怀远征军英灵 11:30游览【龙江大桥】(游览时间20分钟)穿越我国西南边陲的亚洲第一大桥 12:00中餐 15:00前往游览【来凤山森林风景区】(游览约40分钟)由于其独具特色的自然景观、人文景观。被称之为镶嵌在极边第一城的一颗“绿色明珠”。 公园森林茂密, 松杉葱郁,古树参天,苍翠欲滴,景色宜人,大有“大翼重天九百里,长松拨地三千年” 之气派,是人与动物和谐相处、生态平衡的世外桃源。 参观腾冲瑷珲主题公园(游览时间30分钟);“胡焕庸线”也称“瑷珲—腾冲一线”(或作“瑷珲—腾冲一线”),是我国著名地理学家胡焕庸(1901~1998)在1935年提出的划分我国人口密度的对比线。瑷珲——腾冲一线,在中国人口地理上起着画龙点睛的作用,在地理学(特别是人口地理学与人文地理学)以及人口学上,具有重大意。 18:00晚餐 19:10观看【梦幻腾冲】(观看时间1.5小时),大型史诗边城绝唱歌舞表演
    国殇墓园纪念碑国殇墓园天地正气国殇墓园国殇墓园外景
4 腾冲
  • 7:30酒店叫早 8:00酒店用早餐 8:30参观【丝路碧玉文化产业园区】—体验非物质文化长廊(游览+体验时间约2小时),体验古法造纸、油纸伞制作、土陶制作、制茶、翡翠贸易等云南边疆真正的文化历史和传承。 12:00午餐 13:00参观【国殇墓园】(游览时间2小时。周一闭馆),是滇西抗日作战中最具代表性、保存最完好的烈士陵园。 13:30游览【热海】(游览时间1.5小时)亿万年的火山地热 ,不知大滚锅,枉到腾越来 。 15:00参观杜鹃王奇木博物馆 17:30晚餐后 18:30乘车至洞山温泉,可感受 天然温泉SPA,消除疲劳
5 腾冲
  • 7:00酒店叫早 7:30酒店早餐 8:00车赴腾冲市区(车程约45公里1.5小时) 9:30参观【腾冲文化产业示范基地】(参观时间2小时)整合腾冲特有的非物质文化遗产资源,以非遗文化旅游产业为主题,让客人感受非遗文化。 12:00午餐 13:30游览【和顺古镇】(游览时间2小时)小桥流水人家,被誉为“七彩高原上的小苏杭“ 晚餐后入住酒店休息。
6 腾冲/芒市/保山起始地
  • 酒店早餐后,我们会根据您的航班时间,我们送您登机,返回温馨的家,结束愉快的旅程。