029-86692003
AAAAA旅行社· 全国百强· 国家指定出境组团社
地图
朱雀大街门市部029-89391008西安市碑林区朱雀大街北段西安市国税局北侧
科技路门市部029-86692003西安市雁塔区高新科技路金鹰广场
李家村万达门市部029-86692003西安市碑林区李家村万达广场康辉旅游(肯德基南侧)
西大街门市部029-86694888西安市碑林区西大街南广济街94号荣民国际大厦10楼(西大街百盛斜对面)
长安广场门市部029-86694888西安市长安区西长安街195号钼都长安大厦1楼(金堆城小区东门向南100米)
南郊电子城门市部029-86698100西安市雁塔区电子六路融侨馨苑南门(步行街圆形广场向北20米东侧)
所有产品分类

欧·美·澳·非

法国俄罗斯埃及美国

香港·澳门·台湾

迪士尼乐园日月潭台北

您当前所在位置:首页 >> 国内长线>>四川全景半懒主义6日

四川全景半懒主义6日

编号:2051013中国康辉西安国际旅行社有限责任公司提供相关服务

建议提前1天报名
起价说明?
本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。您最终确认的价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。
  • 线路类型

    国内长线

  • 出发城市

    西安

  • 行程天数

    6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
产品特色

1.指定入住春熙路商业圈500米以内酒店,违约赔付5000元/人 、

2.指定入住黄龙溪商业圈酒店,违约赔付5000元/人、

3.全程0自费,绝不推自费,违约赔付5000元/人

4.郑重承诺擅自增加行程外的购物店赔付5000元/人、

5.郑重承诺杜绝将登乐山拜佛改为游船观佛,违约赔付2000元/人

6.郑重承诺乐山、峨眉山真纯玩,不请佛、点灯、烧香,违约赔付2000元/人

行程介绍打印行程
1 西安成都
  • 西安乘动车二等座前往成都。根据客人的车次抵达天府之国-成都,成都专职人员在火车站迎接,送酒店入住后自由活动。 ★温馨提示: 今日抵达成都后接站司机会在车站接站,并保证手机畅通,等侯旅行社工作人员迎接,不要随便和陌生人交流,不要与陌生人随意走动,此项服务为我社工作人员免费接送。 ★送至酒店入住后自由活动,无行程安排,不含导服、餐、车服务;由于线路为当地散客拼团,在不减少景点的情况下,行程游览顺序可能会有所调整。司机将在晚19点至22点之间短信或电话联系您第二天的接车时间,请您保持手机畅通。
2 成都大熊猫繁殖基地锦里金沙遗址太古里
  • 08:00-08:40 成都市入住酒店免费接人 09:00 成都统一地点集合出发 10:00游览成都大熊猫繁殖基地—— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约30公里 | 车程: 约60分钟 12:30游览锦里—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 约30分钟 13:0:0 午餐锦里小吃自理-----用餐时间:约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟 15:00游览金沙遗址或杜甫草堂—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约30分钟 17:00前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 17:30游览太古里----游览时间:约60分钟 | 距离: 约15公里 | 车程: 步行约3分钟 18:30 游览IFS----游览时间:约60分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约3分钟 19:30 晚餐春熙路商业圈自理-----用餐时间:约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟 特别备注 每周一金沙遗址闭馆,如遇闭馆,则金沙遗址景点调整为杜甫草堂景区。
3 峨眉山景区变脸火锅晚会
  • 08:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟 12:00 享用特色午餐 武术养生餐—— 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约180公里 | 车程: 约180分钟 13:00 抵达峨眉山景区,换乘观光车—- 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟(费用不含90元/人导游现收) 15:00游览峨眉山金顶 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约70公里 | 车程: 120分钟 19:00 享用变脸火锅晚会——用餐时间: 约60分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行5分钟 20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟
4 乐山大佛黄龙溪
  • 07:30 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟 10:00 游览乐山大佛—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约150公里 | 车程: 约120分钟 13:30 享用特色午餐 —— 跷脚牛肉 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约22公里 | 车程: 约30分钟 17:00 游览黄龙溪古镇 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约120公里 | 车程: 120分钟 18:30 晚餐自理——用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行5分钟 20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟
5 东南亚风情园都江堰景区宽窄巷子成都
  • 07:00 享用早餐—— 酒店用餐 | 用餐时间: 约30分钟 09:00 东南亚风情园—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约80公里 | 车程: 约90分钟 12:30 特色午餐柴火鸡 —— 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟 14:00 都江堰景区—— 游览时间: 约150分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 40分钟 18:30游览宽窄巷子 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 约30分钟 20:30 回送成都酒店
6 成都西安
  • 早餐后自由活动,成都当地自由活动,根据返程车次,酒店集合送站乘火车返回西安 ★温馨提示: 1.因为是散客拼团,游客可能来自不同的地区省市,所以,返程车次或航班均不一致,旅行社会根据每位游客不同的返程时间安排提前送站,请游客一定保持手机畅通,耐心等侯旅行社工作人员的联系。 2.成都酒店的退房时间规定为中午的12:00之前,需延长休息的游客请自行与酒店前台了解情况,并请根据酒店的要求办理退房手续。退房后可在酒店大厅等侯旅行社送站人员,大件行礼可寄存在酒店前台。贵重物品请自行保管。 3.成都酒店的早餐时间大部分为7点--9点,如你离开酒店时餐厅未正常营业,请在前台报入住人名字领取路早,每人一份。

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

1交通:西安-成都往返动车票。根据实际人数选用空调旅游车,保证一人一个正座;(散客接人为面包车,不配导游)

2.住宿:成都参考酒店,指定入住春熙路商业圈酒店1晚,文殊院、宽窄巷子商业圈酒店根据酒店实际房态调配。为保证行程质量,酒店不接受加床及三人间,单数客人请自补单房差。

3.餐饮:含/占床者-含餐5早4正餐(不含水酒);10人1桌计算,若人数减少则按比例减少菜品和菜量。

餐厅酒店菜品可能随季节有所变化,不影响餐标质量。早餐午餐晚餐均按旅游包价组合消费,任一项取消均不退费。

4.门票:含乐山大佛、峨眉山、都江堰门票(备注--门票优惠/乐山大佛退90元/人、免票退180元/人)

5.导服:含行程内持证中文导游服务

6.其它:旅行色责任险,建议自行购物旅游意外伤害险

7.赠送项目:黄龙溪古镇、成都大熊猫繁殖基地、金沙遗址或杜甫草堂

(赠送项目为我社品牌建立,突出行程特色的促销回馈行为,是无附加条件的赠送,不参加不退费不换等价项目!)

注意事项

1、单房差/如1人全程入住相应指定酒店单独包房,需补单房差。

2、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

3、景区配套便民服务设施及体验项目:
①都江堰电瓶车30元/人、成都大熊猫繁殖基地观光车10元/人。峨眉山观光车90元/人,金顶往返索道120元/人

预定须知

特别说明:四川的大部份景区内,都有其景区的配套商业服务,即每个景点都会有当地特色的旅游纪念品、朝佛纪念品、和当地特产、当地小吃等商店或摊贩在出售相关商品,有些景区的讲解员还会为游客推荐解说,此类景区配套商业活动并非我旅行社指定的购物场所,请您根据自身所需谨慎选购,记得索要发票;

用户点评(0)
整体满意度--% ( 已有0人点评)
在西安康辉购买过旅游产品的会员, 回程归来发表点评即可获赠100个积分
咨询问答()
以下咨询内容仅供参考,可能因客人选择的资源、班期不同而有所变化
发表咨询

问题内容:

四川全景半懒主义6日

行程介绍
1 西安成都
  • 西安乘动车二等座前往成都。根据客人的车次抵达天府之国-成都,成都专职人员在火车站迎接,送酒店入住后自由活动。 ★温馨提示: 今日抵达成都后接站司机会在车站接站,并保证手机畅通,等侯旅行社工作人员迎接,不要随便和陌生人交流,不要与陌生人随意走动,此项服务为我社工作人员免费接送。 ★送至酒店入住后自由活动,无行程安排,不含导服、餐、车服务;由于线路为当地散客拼团,在不减少景点的情况下,行程游览顺序可能会有所调整。司机将在晚19点至22点之间短信或电话联系您第二天的接车时间,请您保持手机畅通。
2 成都大熊猫繁殖基地锦里金沙遗址太古里
  • 08:00-08:40 成都市入住酒店免费接人 09:00 成都统一地点集合出发 10:00游览成都大熊猫繁殖基地—— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约30公里 | 车程: 约60分钟 12:30游览锦里—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 约30分钟 13:0:0 午餐锦里小吃自理-----用餐时间:约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟 15:00游览金沙遗址或杜甫草堂—— 游览时间: 约90分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 约30分钟 17:00前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 17:30游览太古里----游览时间:约60分钟 | 距离: 约15公里 | 车程: 步行约3分钟 18:30 游览IFS----游览时间:约60分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约3分钟 19:30 晚餐春熙路商业圈自理-----用餐时间:约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行约5分钟 特别备注 每周一金沙遗址闭馆,如遇闭馆,则金沙遗址景点调整为杜甫草堂景区。
3 峨眉山景区变脸火锅晚会
  • 08:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟 12:00 享用特色午餐 武术养生餐—— 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约180公里 | 车程: 约180分钟 13:00 抵达峨眉山景区,换乘观光车—- 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟(费用不含90元/人导游现收) 15:00游览峨眉山金顶 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约70公里 | 车程: 120分钟 19:00 享用变脸火锅晚会——用餐时间: 约60分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行5分钟 20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟
4 乐山大佛黄龙溪
  • 07:30 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟 10:00 游览乐山大佛—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约150公里 | 车程: 约120分钟 13:30 享用特色午餐 —— 跷脚牛肉 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约22公里 | 车程: 约30分钟 17:00 游览黄龙溪古镇 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约120公里 | 车程: 120分钟 18:30 晚餐自理——用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约1公里 | 车程: 步行5分钟 20:00 前往酒店,办理入住 —— 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟
5 东南亚风情园都江堰景区宽窄巷子成都
  • 07:00 享用早餐—— 酒店用餐 | 用餐时间: 约30分钟 09:00 东南亚风情园—— 游览时间: 约180分钟 | 距离: 约80公里 | 车程: 约90分钟 12:30 特色午餐柴火鸡 —— 用餐时间: 约30分钟 | 距离: 约5公里 | 车程: 约10分钟 14:00 都江堰景区—— 游览时间: 约150分钟 | 距离: 约20公里 | 车程: 40分钟 18:30游览宽窄巷子 —— 游览时间: 约120分钟 | 距离: 约10公里 | 车程: 约30分钟 20:30 回送成都酒店
6 成都西安
  • 早餐后自由活动,成都当地自由活动,根据返程车次,酒店集合送站乘火车返回西安 ★温馨提示: 1.因为是散客拼团,游客可能来自不同的地区省市,所以,返程车次或航班均不一致,旅行社会根据每位游客不同的返程时间安排提前送站,请游客一定保持手机畅通,耐心等侯旅行社工作人员的联系。 2.成都酒店的退房时间规定为中午的12:00之前,需延长休息的游客请自行与酒店前台了解情况,并请根据酒店的要求办理退房手续。退房后可在酒店大厅等侯旅行社送站人员,大件行礼可寄存在酒店前台。贵重物品请自行保管。 3.成都酒店的早餐时间大部分为7点--9点,如你离开酒店时餐厅未正常营业,请在前台报入住人名字领取路早,每人一份。